Eine Familiengeschichte
Fadil Jakupaj, geboren und aufgewachsen im Kosovo, übernahm 1998 einen kleinen Quartierladen an der Klybeckstasse im Herzen Kleinbasels und hatte trotz wenig Erfahrung grossen Erfolg.
Nach einem grösseren Umbau produzierte Jakupaj bald seine eigenen Cevapcici und Pleskavica. Was seine Produkte so speziell macht, sind die ausgewählten Gewürze und die traditionellen Räuchermethoden über offenem Feuer - einer der wenigen Betrieben in der Schweiz die noch so räuchern. Schon bald wurde die Produktionsstätte zu klein und die Metzgerei zog in grössere Betriebsräume um. Dabei wurde auch das Sortiment ausgebaut. Nebst selbst-hergestelltem Fleisch importierte man seit 2005 nun weitere Produkte aus der Balkanregion. Div. Getränke, Snacks, Eingelegtes und noch vieles mehr bereicherten die Produktpalette. Dabei wird immer sehr viel Wert auf die Qualität gelegt.
Unsere Grundsätze
Das Ziel ist es, langfristig gute Partnerschaften zu Endkunden und Wiederverkäufern aufzubauen und zu pflegen. Die AM-Food GmbH erlebt seit der Gründung ein stetiges Wachstum und pflegt dennoch immer noch persönliche Kontakte. Preis und Qualität stimmen hier überein. Die AM-Food verwenden für die Metzgerei-Produkte nur Qualitätsfleisch von Rind oder Huhn – und verkauft zu fairen Preisen.
Direkt zur Website.